Последние статьи

Отдых на испанских курортах: где море вс…

Отдых на испанских курортах: где море встречает безмятежность

21 Апр 2024 Просмотров:123

Вы мечтаете о безмятежном отдыхе, где морские волны успокаивают душу, а солнце балует вашу кожу?...

А знаете ли вы что?

Белый медведь не такой уж и белый. В месте обитания этих хищников очень холодно, поэтому каждый солнечный луч, дающий тепло ценен. Однако белый окрас хорошо отражает свет – вот темная шерсть нагревалась бы гораздо лучше. Но тогда медведь среди льдов и снега стал бы издали виден. Бояться хищнику некого – при его параметрах конкурентов просто нет. После запрета охоты на белых медведей они и людей бояться перестали. А вот маскировка на охоте очень даже нужна. Ведь среди белоснежного пейзажа только черные глаза, нос и губы выдают мишку, подбирающегося к добыче.

Вход



Как оформить туристическую визу: практическое руководство

Категория: О путешествиях
02.01.2017 20:09

туристическая визаЧтобы пересечь границу другой страны, у вас на руках должны быть документы, предоставляющие вам это право. Таким документом является виза. Существует несколько видов этого документа, каждый из которых определяет цель посещения иностранного государства.

Если вы планируете посетить какую-либо страну с целью отдыха, то очень важно, чтобы виза была туристической, в противном случае вы нарушаете законодательство этой страны, в результате чего вас могут депортировать и запретить въезд на территорию страны на определенное время. Помимо этого, нарушив закон однажды, вы можете в дальнейшем столкнуться с проблемами при попытке оформления визы.

На сегодняшний день одним из наиболее популярных видов визы, по количеству обращений, является туристическая. Этот документ предоставляет право на пересечение государственной границы страны и пребывания на ее территории определенного времени. Время пребывания может отличаться и зависит от действующего законодательства той страны, которую вы хотите посетить. Ее необходимо оформлять независимо от того, планируете вы отправиться за границу в отпуск или навестить своих родственников.

Туристическая виза в визовом центре LVS, к примеру, может быть оформлена на однократное или многократное посещение страны. Таким образом, по одному документы вы можете пересечь границу один или несколько раз. В некоторых странах доступна возможность смены статуса туристической визы на студенческую, деловую или любую другую, если будут выполнены соответствующие условия. Сделать это можно в соответствующей службе непосредственно на территории той страны, в которой вы на данный момент находитесь.

Сделать туристическую визу можно двумя способами. Если вы планируете отправиться в отпуск и планируете свою поездку через туристическое агентство, то его сотрудники помогают с получением разрешающих документов. При этом вам не потребуется ходить по соответствующим инстанциям, что сэкономит ваши нервы и время. Однако эти услуги оплачиваются отдельно, что влечет за собой дополнительные расходы. Поэтому если вы ограничены в бюджете или просто не хотите переплачивать, то в этом случае можно самостоятельно оформить все документы в визовом центре, в котором вам потребуется заполнить соответствующую анкету установленного образца и предоставить необходимый пакет документов. А чтобы все прошло без каких-либо проблем и не заняло слишком много времени, вы можете предварительно проконсультироваться и получить всю необходимую информацию по телефону информационной службы.

 

Путешествуем по миру

Красивейшие и популярные места Греции

Красивейшие и популярные места Греции

Греция - это живописная и захватывающая страна, где есть прекрасная возможность познакомиться с культурой Западной...

Отдохните в Буковели

Отдохните в Буковели

Да, вот так вот быстро улетучились счастливые теплые, летние деньки, теперь нужно готовиться к зиме....

Электронный манок для охоты

Электронный манок для охоты

В любом современном человеке когда-нибудь просыпается охотник. Это, по-видимому, включается зов далёких предков, для которых...

Опечатка?

Выделите текст и нажмите Shift+Enter.
И мы в ближайшее время ее исправим!

Главная Страница Контактная Информация Поиск по сайту Контактная Информация Поиск по сайту